кабачки - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
помидоры - 2 шт
петрушка - по вкусу
сыр - по вкусу
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Кабачки вымыть, нарезать кружочками, посолить. Если кабачок с толстой кожей, то ее желательно срезать. Обжарить кружочки из кабачков с 2-х сторон на растительном масле до легкой золотистости.
Выложить в жаропрочную посуду.
Лук нарезать кольцами или полукольцами (если крупный).
Выложить лук на кабачки.
Помидоры нарезать кружочками и выложить на лук.
Сверху выложить петрушку.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 20-20 минут до золотистой корочки сыра
кабачки - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
помидоры - 2 шт
петрушка - по вкусу
сыр - по вкусу
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Кабачки вымыть, нарезать кружочками, посолить. Если кабачок с толстой кожей, то ее желательно срезать. Обжарить кружочки из кабачков с 2-х сторон на растительном масле до легкой золотистости.
Выложить в жаропрочную посуду.
Лук нарезать кольцами или полукольцами (если крупный).
Выложить лук на кабачки.
Помидоры нарезать кружочками и выложить на лук.
Сверху выложить петрушку.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 20-20 минут до золотистой корочки сыра
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.