Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Profile Picture

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
  • Курочка
  • Медовые кексы без яиц и масла с малиной
  • Немецкие блинчики с начинкой
  • Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
  • Салат из дыни и бекона
  • Брусничный кекс со сливками
  • Шаурма
  • Воздушный карамельный блин с яблоками
  • Греческий салат

Ингредиенты:

кабачки (небольшие) — 1-2 шт.

помидоры — 2-3 шт.

сыр твердый — 50 г

соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.

2. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.

3. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.