Кабачки в сырной панировке

Profile Picture

Нравится
Кабачки в сырной панировке
  • Маринованные грибы
  • Бурритос по-гречески
  • Ирландский сливочный ликёр
  • Торт-мороженое с банановыми ломтиками
  • ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ЕЖЕВИКОЙ
  • Глазированные куриные крылышки
  • Салат с языком и сухофруктами “Стамбул”
  • Рождественский кекс с марципаном
  • Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой

Ингредиенты:

кабачок

яйцо

твердый сыр

соль, перец

смесь сухих трав по желанию

Способ приготовления:

Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.

Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.

Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.

Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.

Кушать теплыми, приятного аппетита!