Кабачки с сыром и морковью

Profile Picture

Кабачки с сыром и морковью
  • Сырные шарики с виноградом
  • Овсяные оладушки
  • Цезарь с гриль курицей
  • Кабачки с сыром и морковью
  • Португальские горячие шоколадные пирожные
  • Фаршированные яичные цыплята
  • Маринованная семга по-восточному
  • Рецепты горячего шоколада
  • Торт "Ленинградский"

Ингредиенты:

Оливковое масло - 50 мл

Кабачки - 500 г

Российский сыр - 200 г

Майонез - 80 мл

Чеснок - 20 г

Морковь - 200 г

Способ приготовления:

Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.

Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока

Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.

Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.

При желании можно украсить зеленью.