Кабачки с сыром и морковью

Profile Picture

Кабачки с сыром и морковью
  • Кабачки с сыром и морковью
  • Мини рулеты из лосося с белым хлебом и сливочным сыром
  • Куриная голень в слоеном тесте
  • РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША
  • "СУНДУЧКИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ"
  • ПОЦЕЛУЙЧИКИ
  • Фаршированная скумбрия
  • Маффины с креветками и кукурузой
  • Нежный рулет для любителей кальмаров

Ингредиенты:

Оливковое масло - 50 мл

Кабачки - 500 г

Российский сыр - 200 г

Майонез - 80 мл

Чеснок - 20 г

Морковь - 200 г

Способ приготовления:

Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.

Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока

Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.

Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.

При желании можно украсить зеленью.