Кабаби

Profile Picture

Кабаби
  • Капустники
  • Пирожки с печенью и картошкой
  • Творожно-кокосовые конфеты
  • Чай с пряностями и мятой
  • Рулеты из сельди
  • Кабаби
  • Замороженный мокко-чизкейк
  • Мясо по-купечески
  • Ватрушка "Алинка"

Ингредиенты:

500 г. баранины или телятины,

1/2 луковицы,

1 ч. л. сумака,

кинза или петрушка,

соль,

чёрный молотый перец.

Способ приготовления:

Мясо, зелень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и сумак.

Фарш хорошенько перемешать и отбить.

Насадить фарш на шампура или выложить на решётку-гриль в виде продолговатых котлет и обжарить.