КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

Profile Picture

Нравится
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

Куриное филе - 1кг

Грибы сушеные -1 стакан

Грудинка с/к нарезка - 200гр

Лук - 2шт

Сливочное масло - 1 -2 ст.л

Морковь - 1 шт

Картофель - 3шт

зира - 1 ч.л

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить фарш из куриной грудки ,чеснока, лука, добавить зиру, соль, перец по вкусу,

Грибы замочить на 2-3 часа, мелко порезать, потушить минут 15-20 в небольшом количестве воды.

Как жидкость испариться , добавить сливочное масло, мелко рубленый лук,морковь , посолить по вкусу. Обжарить 10 минут.

Из картофеля приготовить пюре и перемешать с грибами.

На фольгу раскладываем грудинку, фарш, начинку ( см. фото)

Сворачиваем в рулет, заворачиваем в фольгу, отправляем в разогретую духовку на 50 минут. За 10 минут до готовности развернуть фольгу и подрумянить на гриле.