КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Profile Picture

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
  • Тарталетки "Лимон в шоколаде"
  • КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
  • Горячий цитрусовый чай
  • Отбивная
  • "Пирог с сыром и зеленью"
  • Фаршированные кальмары
  •  куриные  котлеты
  • Курица с паприкой
  • Десерт творожный

Ингредиенты:

куриное филе 350-400 г

шампиньоны свежие 200-250г

лук (по желанию)

яйцо 1-2 шт.

сметана 2-3 ст. л.

крахмал 1 ст. л.

укроп (можно сухой)

чеснок 1 зубок

соль

перец

Способ приготовления:

Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются).

Добавить яйца, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.