К чаю.

Profile Picture

Нравится
К чаю.
  • Десерт из творога с печеньем
  • Закуска
  • Фаршированный помидорчик
  • Котлета из курицы с сыром и укропом
  • Пирог с карамелизованными яблоками и заварным кремом
  • К чаю.
  • Салат - торт "Кремлевский"
  • Рогалики
  • Блинчики с изюмом и корицей

Ингредиенты:

60г сахара (желательно тростникового)

1 ст.л. листьев розмарина

1 лимон

110г сливочного масла

170г пшеничной муки

3г разрыхлителя

Способ приготовления:

1. В блендер положите сахар, листочки свежего розмарина, и хорошо измельчите.

2. Снимите цедру с лимона при помощи мелкой терки. К сахару с розмарином добавьте размягченное масло, цедру и хорошо взбейте до получения пышной светлой массы.

3. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите тесто и соберите его в комок с помощью пищевой пленки. Заверните в пленку и сформируйте ровный брусок. Уберите в холодильник на 30 минут или дольше.

4. Разложите печенье на противне, покрытом бумагой для выпечки.

Выпекайте 10-12 минут до легкой золотистости

Приятного аппетита!