Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой

Profile Picture

Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой
  • Колбаса "Домашняя"
  • Лингвини аль-тонно (из тунца)
  • Чахохбили из курицы
  • Яблочно-творожный пирог
  • Картофляники (Белорусская кухня)
  • Тающий шоколад
  • Салат из копченой скумбрии с помидорами и сухариками
  • Тропический смузи
  • Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой

Ингредиенты:

Паста 200 г

Масло сливочное 45 г

Растительное масло 1 ч. л.

Лук репчатый 0,5 гол.

Чеснок 2 зуб.

Говяжий фарш 500 г

Гранулированный бульон 2 ст. л.

Перец черный молотый 0,5 ч. л.

Копченые колбаски 2 шт.

Говяжий бульон 480 мл

Томатный соус 120 г

Лавровый лист 2 ст. л.

Базилик сушеный 2 ст. л.

Творог 450 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Моцарелла 240 г

Способ приготовления:

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.

Растопить 30 грамм масла с небольшим количеством растительного масла в кастрюле.

Добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать, помешивая, около 3 минут.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.

Добавить говяжий фарш. Перемешать и добавить бульон и перец.

Перемешать.

Добавить мелко нарезанную копченую колбасу, говяжий бульон и томатный соус.

Помешивая, довести до кипения. Добавить оставшееся масло, накрыть и варить 10 минут.

Добавить пасту.

Перемешать, накрыть крышкой и варить еще 3 минуты.

Добавить лавровый лист и базилик.

Перемешать, накрыть и варить еще 5 минут.

Добавить творог.

Перемешать и варить еще 4 минуты.

Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать тертой моцареллой.

Накрыть, снять с огня и оставить постоять 5 минут.