Итальянская пицца с салями

Profile Picture

Итальянская пицца с салями
  • Итальянская пицца с салями
  • Трубочки со сгущенкой
  • Творожный пудинг
  • Рыбные палочки в ореховой панировке
  • Фруктовый торт
  • "Карамель бутербродная"
  • Баранина по-монгольски
  • Котлеты из индейки
  • Рулет из говядины

Ингредиенты:

Тесто для пиццы 500 гр;

Моцарелла 200 гр;

Салями 150 гр;

Перец болгарский 1 шт;

Томатный соус 3 ст. л.;

Маслины 10 шт;

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 210 градусов.

Тесто для пиццы раскатать в пласт, переложить на посыпанный кукурузной мукой противень. Тесто смазать томатным соусом, посыпать пряными травами (опционально). Посыпать тертой моцареллой. Сверху разложить тонкие ломтики салями, нарезанный сладкий перец и маслины.

Пиццу выпекать в течение 15-20 минут.