Йоркширский пудинг

Profile Picture

Йоркширский пудинг
  • Рыбный пирог
  • Творожный пирог с ананасами и кокосовой карамелью
  • Шоколадный замороженный торт
  • Салат «Адмиралтейский»
  • Печенье в цитрусовой глазури
  • Имбирные прянички
  • Йоркширский пудинг

Ингредиенты:

Куриное яйцо 4 шт.

Мука 2 ст.

Молоко 2 ст.

Соль 1 ч. л.

Чеддер 120 г

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом чашечки формы для выпечки мини-кексов.

Взбить яйца. Добавить муку, молоко, соль и тертый сыр. Тщательно перемешать. Дать тесту постоять 5-10 минут.

Выложить тесто в форму, заполняя на 3/4.

Выпекать 25 минут при температуре 200С, затем убавить до 175С и продолжать выпекать еще 15 минут.

Достать пудинг из духовки, сразу проткнуть поверхность для выхода пара и выложить из формы.