Индейка с ананасами

Profile Picture

Индейка с ананасами
  • Жареные морские гребешки с помидорами конфи и спаржей
  • Индейка с ананасами
  • Нежный рулет
  • Салат из курицы с красным перцем, огурцом, орехами в греческом йогурте
  • Сырный рулет с зернёным творогом и грецкими орехами
  • Имбирный горячий шоколад
  • Салат с куриным филе, сухариками и овощами
  • Ленивые вареники
  • Рагу мясное

Ингредиенты:

Филе индейки 700 г

Соль морская 1/2 ч.л.

Перец черный молотый ч.л.

Карри ч.л.

Оливковое масло 20 мл

Сметана 50 г

Ананасы консервированные 350 г

Гауда сыр 200 г

Способ приготовления:

Очень простой и вкусный рецепт, рекомендую попробовать тем, кто любит сочетания курицы и ананаса. В принципе, этот рецепт можно приготовить и с куриными грудками!

Ингредиенты 1-го этапа:Филе индейки 700 г. Вымыть филе грудки и порезать большими кусками толщиной 2 см, накрыть пищевой пленкой, слегка отбить.

Ингредиенты 2-го этапа:Соль морская 1/2 ч.л.Перец черный молотый ч.л.Карри ч.л.Мясо посолить по вкусу, поперчить и посыпать молотым карри. И дать мясу подышать на воздухе 10 минут. В это время можно уже включить разогреваться духовку до 200 °С.

Ингредиенты 3-го этапа:Оливковое масло 20 млСметана 50 гФорму для запекания (или противень) смазать маслом и выложить на него мясо. Мясо сверху помазать сметаной.

Ингредиенты 4-го этапа:Ананасы консервированные 350 гСверху выложить кусочки ананасов.

Ингредиенты 5-го этапа:Гауда сыр 200 г Потереть сыр и выложить поверх ананасов. Поставить в духовку на 25 минут. Если у Вас есть в духовке функция верхнего гриля, то последние 3 минуты запекайте им. Приятного аппетита!