Икра из тыквы

Profile Picture

Икра из тыквы
  • Интересное печенье
  • Салат «Куриный торт»
  • Тефтели из гречки с грибами
  • Суфле "Магараджа" с мандариновым соусом
  • Чесночный суп:
  • Котлеты с начинкой из сыра и орехов
  • Салат из фасоли с бужениной
  • Икра из тыквы
  • Красный соус

Ингредиенты:

500-700 гр тыквы

лук репчатый - 1 шт

помидоры - 2 шт

чеснок - 1 зубок

соль, перец

специи по вкусу

растительное масло

зелень

Способ приготовления:

Тыкву промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Жарить в горячем масле в сотейнике, добавить порезанную луковицу, поперчить, посолить, добавить любимых специй.

Затем добавить 2 порезанных помидора и тоже жарить пока жидкость не выпарится почти полностью.

Добавить порезанный зубчик чеснока, зелень и выключить плиту, накрыть крышкой.

Подавать в холодном виде.