Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Profile Picture

Нравится
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
  • Сырные лепешки за 5 минут
  • Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
  • Огуречные роллы
  • "Копченые" куриные крылышки
  • Деруны по-козацки
  • Куриная печёнка, тушёная с солёными огурцами
  • Спагетти с курицей «Фиеста»

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт

Ветчина — 150 г

Лук — 1 шт

Петрушкa (по вкусу)

Сливочное масло — 1 ст. л.

Перец чили (молотый, по вкусу)

Соль (по вкусу)

Сыр твeрдый (тертый) — 50 г

Перец черный (молотый, по вкусу)

Лук зелeный (по вкусу)

Пшеничная мука — 1 ст. л.

Яйцо — 1 шт

Способ приготовления:

1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.

Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.

Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.

И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.