Хрустящие куриные ножки

Profile Picture

Нравится
Хрустящие куриные ножки
  • Ролл с мясом краба и муссом из йогурта и мяты
  • Датская плетенка с яблоками
  • Салат из копчёного лосося с помидорами
  • Паста, запеченная с куриным филе и красным луком
  • Хрустящие куриные ножки
  • Имбирные прянички
  • Курица с грибами и томатами под винным соусом
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Щи с кислой капустой

Ингредиенты:

Куриные ножки — 5 шт

Яйцо — 1 шт

Кетчуп — 1 столовая ложка

Панировочные сухари — 75 г

Арахис (тертый) — 100 г

Соль — 0,5 чайной ложки

Специи для курицы

Растительное масло — 60 мл

Способ приготовления:

Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.

Взбейте яйцо.

Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.

В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.

Окуните ножку в яичную смесь

Затем вываляйте в сухарях.

Полностью покройте ножку сухой смесью.

На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).