Хрустящие картофельные дольки

Profile Picture

Хрустящие картофельные дольки
  • Карамельный яблочный пирог без выпечки и без муки
  • Морковные кексы
  • Острая свинина с сыром и грибами в духовке
  • Пастила
  • Творожная запеканка без муки и манки
  • Закуска с ананасом
  • Куриная грудка в фольге
  • Салат с ветчиной шампиньонами и помидорами
  • Котлеты "Птичье молоко"

Ингредиенты:

900 г картофеля

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/8 чайной ложки сушеного тимьяна

1/8 чайной ложки сушеного орегано

соль и перец

2 столовых ложки растительного масла

Способ приготовления:

Нагрейте духовку до 200 градусов. Молодой картофель можете не очищать, просто тщательно вымойте.

Нарежьте картофель на дольки и обваляйте в смеси, приготовленой из всех остальных ингредиентов. Дольки выложите одним сплошным слоем на противень, что важно, иначе они не подрумянятся.

Выпекайте около 30 мнут до золотисто-коричневого оттенка. Убедитесь, что картофель пропекся внутри. Дополнительно поперчите и посолите по вкусу.