Холодный крем-суп из красной капусты с чесночными сухариками и твердым козьим сыром

Profile Picture

Холодный крем-суп из красной капусты с чесночными сухариками и твердым козьим сыром
  • Люля-Кебаб
  • мясо-сырные тефтельки
  • курочка в томатном маринаде
  • Свининка))
  • Стрипсы
  • Голубцы
  • Холодный крем-суп из помидор и шампиньонов
  • Тыквенный рис
  • Холодный крем-суп из красной капусты с чесночными сухариками и твердым козьим сыром

Способ приготовления:

Рецепт "Холодный крем-суп из красной капусты с чесночными сухариками и твердым козьим сыром":

В кастрюле с помощью ручного блендера или сразу в блендере смешиваем до однородного состояния лук-порей (1шт.), свежую красную капусту (1\3кочана), красный болгарский перец (1шт.), свежие помидоры (2-4шт.),

чеснок (1-2зуб.), соль, молотый черный перец по вкусу.

Пробуем, разбавляем холодным овощным бульоном и отправляем в холодильник на 30мин.

Через 30мин. охлажденный суп разливаем по порционным тарелкам, украшаем чесночными сухариками и кусочками твердого козьего сыра или подаем их отдельно к супу. Для пикантности можно добавить в суп кусочки льда.

Отличный суп для жаркой погоды!