Холодец

Profile Picture

Холодец
  • Суп с креветками
  • Кофейный кекс с финиками
  • Курица по-монгольски
  • Квас
  • Шаурма "По-домашнему"
  • Свиная вырезка в меду и горчице
  • Жаркое из баранины
  • Пельмени тушеные с овощами
  • Заливное из овощей

Ингредиенты:

1 свиная ножка,

2 голени индейки,

говядина для холодца-2 кусочка,

соль,

перец,

специи по вкусу.

Способ приготовления:

Затем вынуть мясо из бульона, остудить,отделить от костей и нарезать маленькими кусочками.Выложить мясо в любую форму,залить бульоном, остудить и поставить в холодильник для застывания.Застывшее заливное перевернуть на блюдо и сразу же подавать на стол.Приятного аппетита!