Хлеб с травами и чесноком

Profile Picture

Хлеб с травами и чесноком
  • Вкусная пародия на суши
  • Сметанный пирог с маком
  • Мини-печенье с шоколадной начинкой
  • Теплый салат с китайской(или савойской) капустой и форелью
  • Хлеб с травами и чесноком
  • Селедка под шубой
  • Мясные рулетики
  • Салат "Сердце ангела"

Ингредиенты:

Багет

Сливочное масло или маргарин - 3 x 15 мл

Оливковое масло - 15 мл

Петрушка

Базилик

Зеленый лук

Чеснок

Тертый пармезан

Морская соль и черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

Духовку нагрейте до 220 C. В миске смешайте сливочное и оливковое масло, выдавите чеснок, нарубите травы, добавьте тертый сыр, соль и перец. Тщательно перемешайте. Надрежьте багет. В надрезах смажьте приготовленной смесью. Оберните багет в фольгу и выпекайте 12-15 минут до коричневато-золотистой корочки. Достаньте из духовки и подавайте немедленно.