Гуляш с грибами и болгарским перцем

Profile Picture

Нравится
Гуляш с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:

Говядина 800 г

Лук репчатый 150 г

Жир 60 г

Грибы свежие 1 кг

Перец болгарский 300 г

Мука пшеничная 25 г

Масло сливочное 40 г

Сметана 125 г

Петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.

2. Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.

3. Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.