Гуляш из свинины

Profile Picture

Гуляш из свинины
  • Рецепт "Вегетарианские голубцы на итальянский манер":
  • Аджарские хачапури, потрясающий вкус
  • Шашлык из свинины классический с лимоном
  • Кабачки в омлете
  • Овощной суп с фрикадельками
  • Гуляш из свинины
  • Рыбное филе в картофельном кляре
  • Мясная запеканка с макаронами
  • Куриные зразы с грибами

Способ приготовления:

Свинину нарезать кубиками, обжарить несколько минут на большом огне, удобно готовить гуляш в глубокой сковороде. Далее добавить немного воды, любимые специи, закрыть мясо крышкой и тушить минут тридцать на небольшом огне, периодически помешивая. Готовим соус: смешиваем томатную пасту, сметану , добавляем зелень, солим и перчим по-вкусу. Когда вода из мяса выкипела, добавляем мелко порезанный лук и обжариваем его с мясом до золотистого цвета. чтобы лук остался хрустящим. Заливаем наше блюдо соусом, тушим несколько минут и в самом конце добавляем немного муки, соус загустевает и наш гуляш готов! Приятного аппетита!