Груша под соусом

Profile Picture

Груша под соусом
  • Пряный пирог с яблоками на парУ
  • Салат с вареным мясом и омлетом
  • Закуска "Для тебя"
  • "Цветаевский" яблочный пирог
  • Творожный кекс
  • Груша под соусом
  • Суп с плавленым сырком
  • Запеченнный грейпфрут

Ингредиенты:

220 г груши твёрдых сортов

250 г сок белого винограда

30 г натурального йогурта

100 г творога

Корица (палочка)

Гвоздика

Ванилин

Способ приготовления:

Виноградный сок с корицей и гвоздикой увариваем в сотейнике наполовину, закладываем очищенную половинку груши, доводим до мягкости.

Отдельно замешиваем в однородную смесь творог и йогурт с добавлением ванилина. На тарелке выкладываем грушу, аккуратно поливаем соусом из уваренного виноградного соуса, украшаем творожной смесью.