Грибочки с курочкой

Profile Picture

Грибочки с курочкой
  • Абрикосовый щербет " Солнышко в бокале"
  • Слоеная картошка "На все случаи жизни"
  • Салат с копченной курицей и авакадо
  • Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом
  • Капуста, тушеная по-домашнему
  • Запечёные тефтели из индейки с тыквой
  • Трубочки с кремом
  • Оладушки с творогом
  • Грибочки с курочкой

Ингредиенты:

шампиньоны-600,700 гр

яйца-4 штуки

лук порей(не принципиально,можно и обычный репчатый)

куриная грудка

майонез.

Способ приготовления:

Грибы пережарить с луком пореем на сливочном масле(грибы не мельчить)

Отварить грудку и порезать на кубики,яйцо трем на крупной терке.Все смешать,посолить заправить майонезом.Выложить на блюдо салат,придав ему форму гриба.Украсить натертым белком,сыром и корейской морковкой.