Грибной жюльен

Profile Picture

Нравится
Грибной жюльен
  • Салат "Фасолинка"
  • Салат с куриной печенью
  • Паштет из фасоли
  • Салат из морковки с сыром
  • Печенье "Шоколадно-ореховые трещинки"
  • Свинина «Праздничная»
  • Сэндвичи с ветчинной стружкой
  • Свинина с абрикосами
  • Творожно-апельсиновые оладушки

Ингредиенты:

- шампиньоны - 500 г

- масло сливочное - 100 г

- сливки густые - 200 г

- сыр твердый - 150 г

- соль

Способ приготовления:

Шампиньоны нарежьте соломкой. Грибы обжарьте на сливочном масле, добавьте сливки и перемешайте. Подготовленные грибы посолите, выложите в формочки, смазанные маслом. Посыпьте тертым сыром. Запеките. Жюльен подавайте горячим в формочках. Оформите зеленью.

Приятного аппетита!