Грибной крем-суп

Profile Picture

Грибной крем-суп
  • Куриное филе в медовом маринаде
  • Грибной крем-суп
  • Салат "Адмирал"
  • Нежная творожно-вишневая запеканка
  • Корзиночки с мясным салатом
  • Сосиски в тесте
  • Чизкейк «Кофе с молоком»
  • Идеальная яичница
  • Блиная трубочка с наполнителем

Ингредиенты:

3 больших картошки

300 грамм цветной капусты

1 помидор

1 средняя луковица

100 грамм сметаны

200 грамм грибов

Способ приготовления:

1. Почистить и порезать картофель, поставить варить. На соцветия разделить капусту и тоже бросить туда же. После закипания варить на медленном огне.

2. Почистить луковицу, мелко порезать помидор и грибы.

3. Грибы протушить на сковородке до испарения лишней жидкости, после бросить туда лук и помидор, и добавить сметану. Тушить до готовности.

4. После того как Картофель и капуста приготовится добавить в кастрюлю смесь из сковородки, проварить 5 минут и выключить. Остудить, Измельчить в пюре блендером, перед измельчением добавить 150 грамм сливочного сыра.