Грибная подлива

Profile Picture

Нравится
Грибная подлива
  • Торт «Эскимо»
  • Кальмары «Весенняя свежесть»
  • Гречаники с овощным соусом
  • Яблочно-банановый чизкейк без запекания
  • Круассаны
  • Грибная подлива

Ингредиенты:

500 г грибного ассорти

2-3 луковицы

1 стакан сметаны

1 столовая ложка томатной пасты

1 столовая ложка муки

Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Способ приготовления:

Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета

Добавить отваренные грибы, обжарить всё вместе. Когда грибы зарумянятся,

добавить муку, сметану, томатную пасту, поперчить, добавить лавровый лист. Потом влить стакан воды, посолить и томить, часто помешивая, на не большом огне минут 10.

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!