Грибная юшка

Profile Picture

Нравится
Грибная юшка
  • Парфе из копчёной форели в лососевой шубке
  • Запеченная форель с креветками под сливочным соусом
  • Салат "Влюблённая парочка"
  • Канапе с ржаными шариками, с/с форелью и авокадо
  • Тарталетки "Черный жемчуг"
  • Борщ с баклажанами
  • Манные кексы с курагой
  • Грибная юшка
  • Куриные грудки в сливочном соусе

Ингредиенты:

500 грамм шампиньонов

3 картофеля

1 морковь

1 луковица

соль, перец по вкусу

оливковое масло холодного отжима

Способ приготовления:

Грибы нарезаем небольшими кусочками и слегка обжариваем в оливковом масле

Измельчаем морковь и лук

Когда грибы станут золотистого цвета, добавляем морковь и лук, готовим еще 2-3 минуты

Заливаем картофель, порезанный мелкими кубиками, холодной питьевой водой, ставим на средний огонь

Когда вода закипит, добавляем грибы

Солим, перчим и варим еще 15-20 минут до готовности

Перед подачей на стол приправляем свежей зеленью