Грибы тушеные

Profile Picture

Нравится
Грибы тушеные
  • Креветки с рисом
  • Рис в ананасе
  • Фаршированные крабовые палочки в кляре
  • шашлык из лосося
  • Баклажаны по-болгарски
  • Блинная закуска
  • Слоёные "улитки" с начинкой из мяса
  • Лазанья с курицей и грибами
  • Кабачковый торт

Ингредиенты:

500г грибов, 50г сливочного масла, 2/3 стакана сметаны или сметанном соусе, 50г сыра, соль, перец, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленные грибы измельчить, перетереть с солью и потушить. Добавить перец, сметану, муку, поджаренный лук и хорошо перемешать. Выложить массу в кастрюлю, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть розтопленим сливочным маслом и запечь в духовке. Подавая на стол, посыпать грибы зеленью петрушки и укропа.