Гренки запеченные по-итальянски

Profile Picture

Гренки запеченные по-итальянски
  • Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом
  • Картофель крем-суп с сыром "Дор блю"
  • Мясо в лаваше
  • Деруны с мясом
  • Салат из тунца, овощей и яиц
  • Французкое желе
  • Гренки запеченные по-итальянски

Ингредиенты:

ломтик белого хлеба,

1 кусочек сливочного масла,

филе маринованной рыбы,

1 сырой яичный желток,

1 ст. ложка тертой брынзы,

1 ст. ложка крошек белого хлеба,

1 ч. ложка томата-пюре, 1

ст. ложка натертого сыра.

Способ приготовления:

Ломтик хлеба (без корочки) слегка смазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретой духовке в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить зеленый салат.