1/2 стакана гречневой крупы,
1/2 стакана пшеничной крупы,
1 луковица,
2 помидора,
200 граммов белокочанной капусты,
3 стакана воды,
зелень,
соль.
Гречку промыть.Смешать крупы и прокалить на сковороде, чтобы у них была одинаковая влажность.Лук, капусту и помидоры измельчить.Добавить к смеси круп.
Залить кипятком, посолить и готовить на среднем огне до готовности круп — примерно 20 минут. Зелень мелко порубить.
В самом конце добавить зелень в кашу, перемешать, дать настояться ещё минут 5-10.
1/2 стакана гречневой крупы,
1/2 стакана пшеничной крупы,
1 луковица,
2 помидора,
200 граммов белокочанной капусты,
3 стакана воды,
зелень,
соль.
Гречку промыть.Смешать крупы и прокалить на сковороде, чтобы у них была одинаковая влажность.Лук, капусту и помидоры измельчить.Добавить к смеси круп.
Залить кипятком, посолить и готовить на среднем огне до готовности круп — примерно 20 минут. Зелень мелко порубить.
В самом конце добавить зелень в кашу, перемешать, дать настояться ещё минут 5-10.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.
Vera Savosina: Спасибо нужно попробовать,на вид очень красиво.