Гречнево-пшеничная каша с овощами (без масла)

Profile Picture

Гречнево-пшеничная каша с овощами (без масла)
  • Котлетки из сыра
  • Салат "Грибок"
  • Салат "Рыба-клоун или мой любимый Немо"
  • Салат «Новогодняя маска»
  • Поджарка
  • Торт "лапочка"
  • Медовые булочки "Восточные"
  • Сырный суп с морковью

Ингредиенты:

1/2 стакана гречневой крупы,

1/2 стакана пшеничной крупы,

1 луковица,

2 помидора,

200 граммов белокочанной капусты,

3 стакана воды,

зелень,

соль.

Способ приготовления:

Гречку промыть.Смешать крупы и прокалить на сковороде, чтобы у них была одинаковая влажность.Лук, капусту и помидоры измельчить.Добавить к смеси круп.

Залить кипятком, посолить и готовить на среднем огне до готовности круп — примерно 20 минут. Зелень мелко порубить.

В самом конце добавить зелень в кашу, перемешать, дать настояться ещё минут 5-10.

Vera Savosina: Спасибо нужно попробовать,на вид очень красиво.