Гречневая запеканка с творогом

Profile Picture

Гречневая запеканка с творогом
  • Сметанные калачики
  • Ролл с огурцом, крабовым мясом, копчёным лососем и омлетом томаго
  • Ванильный торт
  • Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной
  • Грибные оладушки
  • Картофельные лепешки с копченой сёмгой
  • Заливной судак
  • Рыбные котлеты
  • Треска в панировке из пива

Ингредиенты:

крупа гречневая - 300 гр.

творог - 400 гр.

яйца - 3 шт.

сметана - 1 стакан

панировочные сухари - 2 ст. ложки

соль

Способ приготовления:

Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу.

Охладите.

Два яйца взбейте с двумя столовыми ложками сметаны, посолите, соедините с творогом.

Добавьте гречневую кашу и перемешайте.

Выложите гречнево-творожную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смажьте яйцом, смешанным с двумя столовыми ложками сметаны.

Запекайте до образования золотистой корочки.

При подаче разрежьте запеканку на порции и полейте оставшейся сметаной.