Говядина, запеченная с болгарским перцем

Profile Picture

Говядина, запеченная с болгарским перцем
  • Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
  • Тушеное мясо
  • Медальоны из свинины с черносливом
  • Очень простые и обалденно вкусные тефтели
  • Мясо по-грузински
  • Свинина, запеченная с ананасом (гармошка)
  • "Ленивые" голубцы
  • Говядина, запеченная с болгарским перцем
  • Марокканские фрикадельки в томатном соусе

Ингредиенты:

500 гр. говядины

100 гр. твердого сыра

1 средний болгарский перец

черный молотый перец

соль

1 ст.л. майонеза

Способ приготовления:

1. Говядину режем на кусочки толщиной около 1,5 см. Хорошо отбиваем с двух сторон. Натираем солью и черным перцем.

2. Перец чистим, режем тонкими колечками.

3. Сыр натираем на мелкой терке.

4. Каждый кусочек мяса слегка обжариваем с двух сторон, выкладываем в форму для запекания.

5. Слегка смазываем майонезом каждый кусочек, кладем по паре колечек перца.

6. Запекаем при 200 градусах около 20 минут. Затем достаем из духовки, посыпаем сыром.

7. Запекаем еще около 15-20 минут.

Вот и все). Приятного аппетита!

Автор: Jenik