Готовим алкогольные желе-шоты

Profile Picture

Готовим алкогольные желе-шоты
  • Чучвара - узбекские пельмени, из рубленого мяса, в томатном соусе с овощами
  • Капкейки "Сладкий поцелуй вампира"
  • Свинина по-французски с картофелем
  • Куриные отбивные под горчичным соусом
  • Готовим алкогольные желе-шоты
  • Салат с креветками в ракушках
  • Кальмаровы свинки
  • Салат из черной редьки с морковью
  • Рогалики с вишней

Ингредиенты:

Желе-шот

30 мл свежего сока лайма

20 г сахара, растворенного в 40 мл воды

35 г желатина

85 мл текилы

60 мл Куантро

Способ приготовления:

Смешайте сок лайма с сахарным сиропом, добавьте желатин и, помешивая, осторожно разогрейте эту смесь, пока желатин не растворится. Добавьте текилу и ликёр Куантро, разлейте по шотам и поставьте в холодильник.

1 пакетик лимонного желатина

450 мл горячей воды

230 мл холодной воды

230 мл водки

Растворите желатин в горячей воде. Добавьте холодную воду, а затем водку. Традиционно разлейте по шотам и поставьте в холодильник