Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу

Profile Picture

Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу
  • Шоколадно-кофейный торт
  • Яблочный чай
  • Куриное филе с беконом.
  • Рецепт "Баунти"
  • Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу
  • Сандвич с яичным салатом
  • Пирожки с капустой , морковкой и луком
  • "Курица по-английски"
  • Суп-крем из грибов

Ингредиенты:

100г шоколада;

200мл жирных сливок;

150мл свежесваренного кофе;

корица по вкусу;

2 ч.л. сахарной пудры (если любите сладкий вариант);

маршмелоу при подаче.

Способ приготовления:

Нагреваем сливки, ломаем шоколад на кусочки. На медленном огне растапливаем шоколад в горячих сливках, добавляем кофе, корицу и сахарную пудру. Прогреваем все вместе, постоянно помешивая. Шоколад должен быть однородным, без комочков.

Кружки моем в горячей воде, вытираем насухо. Разливаем шоколад. В каждую кружку кладем маршмелоу и посыпаем корицей.