Горячий рыбный рулет из лаваша

Profile Picture

Горячий рыбный рулет из лаваша
  • Ароматные тыквенные блинчики
  • Песочное печенье
  • Спиралевидный пирог "а-ля рататуй"
  • Творожно-медово-ореховое суфле
  • Замороженый горячий шоколад
  • Булочки с розмарином и чесноком
  • Огненый пирог
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Ингредиенты:

- 2 листа тонкого лаваша

- 500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей)

- 3 средние луковицы

- 2 столовых ложки майонеза

- соль

- масло для жарки

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить.

Лук и рыбу смешать и дать остыть.

Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку.

Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.

Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки

Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.