Нам потребуется:Большой кочан капусты (у меня был чуть более 2 кг)
Для начинки:Мясной фарш-700г,морковь-2 шт(натереть на тёрке),рис-1,5 стакана,лук репчатый-0,5 кг(обжарить),зелень,
соль,чёрный молотый перец.
Всё перемешать и начинка готова.
Капусту разобрать на листья и отварить в кипящей воде 10 мин.
Затем на каждый лист выложить начинку и завернуть.
Голубцы обжарить с двух сторон на сковороде до румяного цвета.
Далее сложить их слоями в кастрюлю,залить томатным соком,посолить и тушить в течении 1 часа.
Нам потребуется:Большой кочан капусты (у меня был чуть более 2 кг)
Для начинки:Мясной фарш-700г,морковь-2 шт(натереть на тёрке),рис-1,5 стакана,лук репчатый-0,5 кг(обжарить),зелень,
соль,чёрный молотый перец.
Всё перемешать и начинка готова.
Капусту разобрать на листья и отварить в кипящей воде 10 мин.
Затем на каждый лист выложить начинку и завернуть.
Голубцы обжарить с двух сторон на сковороде до румяного цвета.
Далее сложить их слоями в кастрюлю,залить томатным соком,посолить и тушить в течении 1 часа.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.