Голубцы

Profile Picture

Голубцы
  • Люля-Кебаб
  • мясо-сырные тефтельки
  • курочка в томатном маринаде
  • Свининка))
  • Стрипсы
  • Голубцы
  • Холодный крем-суп из помидор и шампиньонов
  • Тыквенный рис
  • Холодный крем-суп из красной капусты с чесночными сухариками и твердым козьим сыром

Способ приготовления:

Нам потребуется:Большой кочан капусты (у меня был чуть более 2 кг)

Для начинки:Мясной фарш-700г,морковь-2 шт(натереть на тёрке),рис-1,5 стакана,лук репчатый-0,5 кг(обжарить),зелень,

соль,чёрный молотый перец.

Всё перемешать и начинка готова.

Капусту разобрать на листья и отварить в кипящей воде 10 мин.

Затем на каждый лист выложить начинку и завернуть.

Голубцы обжарить с двух сторон на сковороде до румяного цвета.

Далее сложить их слоями в кастрюлю,залить томатным соком,посолить и тушить в течении 1 часа.