Голубцы с рыбой

Profile Picture

Голубцы с рыбой
  • Творожные кексы с легким вкраплением шоколада и апельсиновой ноткой
  • Курица, запечённая с картофелем
  • Салат с курицей «Нежный»
  • Торт с виноградом киш - миш
  • Мандариновый торт из мюсли
  • Торт на сковородке с заварным кремом
  • МЕКСИКАНСКИЙ ЛИМОНАД
  • Тушеное мясо с картофельными клецками
  • Американская запеканка (страта) с ветчиной, сыром и шпинатом

Ингредиенты:

листья капусты - 12 шт.

филе сома, судака или осетра - 400 г

овощной бульон - 200 мл

репчатый лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

постный майонез - 4 ст.л.

круглозернистый рис - 2 ст.л.

растительное масло - 2 ст.л.

пучок зелени укропа - 1 шт.

соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Рис промыть, отварить в подсоленной воде откинуть на сито. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить с луком в растительном масле.

Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованными луком и морковью. Добавить в фарш соль и перец по вкусу.

Листья капусты вымыть, срезать жилки, обдать кипятком для мягкости. На середину каждого листа положить рыбно-рисовую начинку, свернуть конвертиком и положить в сотейник.

Голубцы залить горячим овощным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Разложить готовые голубцы по тарелкам, при подаче полить постным майонезом и украсить зеленью укропа.