Голубцы с грибами и яйцами

Profile Picture

Голубцы с грибами и яйцами
  • Фаршированные перцы
  • Торт "Дамские пальчики"
  • Творожный штрудель с лимоном
  • Мясные тефтели в сметанно - грибном соусе
  • Равиоли с рикоттой и шпинатом
  • Солянка домашняя
  • Салат зимний
  • Чесночная картошка
  • Сырники

Ингредиенты:

Сушеные грибы 120 г

Лук репчатый 2 шт.

Петрушка свежая 1 пуч.

Вареные яйца 4 шт.

Капуста листовая 1 кг

Сметана 20% 300 г

Сыр твердый 80 г

Способ приготовления:

Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.

Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.

Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.

Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.