Голубцы из китайской капусты

Profile Picture

Голубцы из китайской капусты
  • Конфитюр из помидорок черри и базилика
  • Чешский рождественский пирог "Ваночка"
  • Веганский соус "Альфредо" для пасты
  • Икорный тортик
  • Грибы в сливках
  • Пирог с мясом
  • Булочки к обеду
  • Голубцы из китайской капусты
  • Яблочно-рисовый пирог

Ингредиенты:

- 1 кочан китайской капусты

- фарш домашний

- рис

- чеснок

- томатная паста или кетчуп

- консервированная кукуруза

- 1 чайная ложка сахара

- соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Листья китайской капусты разобрать, отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, потом разложить на доске и положить готовый фарш, свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.

Выложить в кастрюлю.

Залить горячей водой с добавленной туда томатной пастой, солью, сахаром. Когда закипит: добавить крупно нарезанный чеснок и кукурузу.

Варить до готовности минут 20-25.