Глинтвейн

Profile Picture

Глинтвейн
  • Абрикосовое пироженое
  • Пицца с сыром
  • Глинтвейн
  • Тропическая фантазия: Салат с курицей, креветками в авокадо
  • Сладкий пирог из кокосовой стружки с конфетами
  • Яблочный торт
  • Французские «Шу»
  • Сырное печенье

Ингредиенты:

— красное вино — 0,5 л,

— коньяка — 40 мл,

— изюм — 80 г,

— крупнокристаллический сахар — 100 г,

— гвоздика — 10 шт.,

— звездчатый анис — 4 шт.,

— корица — 1 ч. л.,

— лимон — 1 шт.,

— яблоко — 1/2 шт.

Способ приготовления:

Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон и половину яблока, нарезанные дольками, и звездчатый анис.

Смесь разогреть.

Дать глинтвейну настояться под крышкой минут 5 и подавать горячим.