Геркулесово-миндальные блины

Profile Picture

Геркулесово-миндальные блины
  • Салат "Корзинка с клубничкой" (рыбный)
  • Шоколадно-клубничный торт
  • Десерт "шоколадные шарики"
  • Торт с маскарпоне
  • Тортик "Минутка" в микроволновке
  • Пирожки по рецепту
  • Хрустящие куриные рулетики с сыром
  • Геркулесово-миндальные блины
  • Свинина с овощами, тушеная в сливках

Ингредиенты:

100 г овсяных хлопьев

70 г молотого миндаля

250 г миндального молока

1 яйцо

Масло или маргарин для жарки

Миндальные хлопья

Мед или кленовый сироп для подачи

Способ приготовления:

Овсянку смелите в кухонном комбайне в порошок. Смешайте с молотым миндалем, яйцом и молоком. Замесите тесто и обжарьте блины на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на масле. Подавайте с медом и ягодами. Для украшения присыпьте миндальными хлопьями.