Гавайская пицца

Profile Picture

Гавайская пицца
  • Шоколадный торт (без муки)
  • Горячий шоколад с ромом
  • Домашнее шоколадное пирожное
  • Индейка с клюквой и яблоками
  • Блинчики заварные
  • Маффины шоколадные с лимонной начинкой
  • Коктейль "Голубая лагуна"
  • Шоколадно-ореховое печенье
  • Воздушные сырники

Ингредиенты:

Для теста:

500 грамм муки

250 мл молока

10 грамм сухих дрожжей

2 яйца

3 чайные ложки сахара

соль

5 столовых ложек растительного масла

для начинки:

консервированные ананасы

сыр

томатная паста

ветчина

Способ приготовления:

Молоко немного разогреваем и добавляем к ним дрожжи. Перемешиваем и добавляем сахар, после чего еще раз перемешиваем и ненадолго оставляем. В это время взбиваем яйца и добавляем к ним немного соли, потом добавляем растительное масло и тщательно взбиваем смесь. Когда опара поднимется, добавляем ее к яичной смеси, после чего тщательно перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем его ненадолго в посуде и накрываем пищевой пленкой. Через полчаса тесто будет готово.

Для начинки измельчаем ветчину, сыр пропускаем через терку. Теста должно хватить на 3 пиццы, поэтому делим его на равные части и раскатываем одну. Смазываем тесто таматной пастой, сверху выкладываем кусочки ветчины и ананаса. Посыпаем пиццу сыром и отправляем в духовку на 20-25 минут. Запекаем при 180 градусах. Приятного Вам аппетита!