"Гавайская" пицца

Profile Picture

 "Гавайская" пицца
  • Творожный пирог
  • Салат новогодний «Сельдь под гранатовой шубкой»
  • Необычно вкусные тефтели
  • Сырные шарики
  • Торт красный бархат
  • Домашний майонез
  • Сырные шарики
  • Марроканские лепешки
  • "Закусочный торт с лососем"

Ингредиенты:

Тесто для пиццы

Соус для пиццы – 100 г

Моцарелла – 160 г

Бекон – 100 г (нарезать мелкой соломкой)

Ветчина – 100 г (мелко нарезать)

Ананас – 100 г (мелкими кубиками нарезать)

Грибы – 100 г

Рубленный базилик – 2 столовых ложки

Перец – по вкусу

Способ приготовления:

Нагрейте духовку до 260 градусов.

Раскатайте тонко тесто. Нанесите соус равномерно. Натрите моцареллу и засыпьте ею соус. Затем выложите хаотично и остальные ингредиенты для начинки.

Выпекайте в разогретой до максимума духовке около 10 минут до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!