Гарнир к мясу по Мексикански ! ! !

Profile Picture

Гарнир к мясу по Мексикански ! ! !
  • Гарнир к мясу по Мексикански ! ! !
  • Творожный десерт с малиной
  • ШОКОЛАДНО-КОРИЧНЕВЫЕ СЕРДЦА
  • Канапе из блинов на шпажках
  • Конфеты "Птичье молоко"
  • Печенье "цитрусовые чипсы или черепица"
  • Пирожковое тесто
  • Сырные палочки
  • Кебаб финский

Ингредиенты:

Рис 2 стакана по 200мл.!

Куриный бульон 3 стакана по 200мл.!

Кукурузное масло 4ст.л.!

Лук репчатый 1 головка (300гр.)!

Чили перец 4шт. (сухой)!

Перец сладкий 5шт. (150гр.)!

Помидоры 2шт. (300гр.)!

Фасоль чёрная 400гр. (консервированная)!

Чёрный перец 1/2ч.л.!

Тмин 1/2ч.л. (молотый)!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Чеснок 4 зубка!

Соль по вкусу!

Способ приготовления:

Мелко режем лук и чеснок,крупнее режем перец сладкий и помидоры!

Удаляем хвостик и семена у чили перца,крупно режем. Рубим кинзу зелёную!

Открываем банку с фасолью и сливаем жидкость,промываем!

Прогреваем сковороду с кукурузным маслом и обжариваем лук до мягкости!

Добавляем перец сладкий и чили перец,жарим помешивая 2 минуты!

За-тем добавляем в сковороду рис и жарим помешивая ещё около 4х минут!

Заливаем куриным бульоном,добавляем помидоры,фасоль,чёрный перец,тмин и соль!

Доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький,накрываем крышкой!

Далее,готовим около 20 - 25 минут,изредка перемешивая рис!

Выключаем огонь и перемешиваем рис с чесноком и рубленной кинзой!

Подаём как гарнир к мясу или колбаскам гриль. Приятного ВАМ аппетита ! ! !