Рис 2 стакана по 200мл.!
Куриный бульон 3 стакана по 200мл.!
Кукурузное масло 4ст.л.!
Лук репчатый 1 головка (300гр.)!
Чили перец 4шт. (сухой)!
Перец сладкий 5шт. (150гр.)!
Помидоры 2шт. (300гр.)!
Фасоль чёрная 400гр. (консервированная)!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Тмин 1/2ч.л. (молотый)!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Чеснок 4 зубка!
Соль по вкусу!
Мелко режем лук и чеснок,крупнее режем перец сладкий и помидоры!
Удаляем хвостик и семена у чили перца,крупно режем. Рубим кинзу зелёную!
Открываем банку с фасолью и сливаем жидкость,промываем!
Прогреваем сковороду с кукурузным маслом и обжариваем лук до мягкости!
Добавляем перец сладкий и чили перец,жарим помешивая 2 минуты!
За-тем добавляем в сковороду рис и жарим помешивая ещё около 4х минут!
Заливаем куриным бульоном,добавляем помидоры,фасоль,чёрный перец,тмин и соль!
Доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький,накрываем крышкой!
Далее,готовим около 20 - 25 минут,изредка перемешивая рис!
Выключаем огонь и перемешиваем рис с чесноком и рубленной кинзой!
Подаём как гарнир к мясу или колбаскам гриль. Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Рис 2 стакана по 200мл.!
Куриный бульон 3 стакана по 200мл.!
Кукурузное масло 4ст.л.!
Лук репчатый 1 головка (300гр.)!
Чили перец 4шт. (сухой)!
Перец сладкий 5шт. (150гр.)!
Помидоры 2шт. (300гр.)!
Фасоль чёрная 400гр. (консервированная)!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Тмин 1/2ч.л. (молотый)!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Чеснок 4 зубка!
Соль по вкусу!
Мелко режем лук и чеснок,крупнее режем перец сладкий и помидоры!
Удаляем хвостик и семена у чили перца,крупно режем. Рубим кинзу зелёную!
Открываем банку с фасолью и сливаем жидкость,промываем!
Прогреваем сковороду с кукурузным маслом и обжариваем лук до мягкости!
Добавляем перец сладкий и чили перец,жарим помешивая 2 минуты!
За-тем добавляем в сковороду рис и жарим помешивая ещё около 4х минут!
Заливаем куриным бульоном,добавляем помидоры,фасоль,чёрный перец,тмин и соль!
Доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький,накрываем крышкой!
Далее,готовим около 20 - 25 минут,изредка перемешивая рис!
Выключаем огонь и перемешиваем рис с чесноком и рубленной кинзой!
Подаём как гарнир к мясу или колбаскам гриль. Приятного ВАМ аппетита ! ! !
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.