Фруктовая радуга

Profile Picture

Фруктовая радуга
  • Индюшачьи фрикадельки в остром томатной соусе под сыром
  • Закусочные шарики из сыра в ореховой, кунжутной и морковной панировке
  • Детский десерт
  • Торт «Три молока»
  • Гороховый суп
  • Чипсы в микроволновке
  • Картофель фри в духовке
  • Фруктовая радуга
  • Грибная картошечка в мясном мешочке

Ингредиенты:

Для 20 шампуров понадобится:

Клубника — 20 половинок или четвертинок (100-150г);

Апельсин — 20 небольших кусочков (100-150г);

Ананас - 20 небольших кусочков (100-150г). Я пробовала и с консервированным и со свежим — вкусно!;

Киви — 20 небольших кусочков (100-150г);

Черника — 80шт (20г);

Деревянные шампуры — 20шт

.

Для соуса:

Несладкий йогурт — 1/2 стакана (150г);

Мёд — 2 столовые ложки (или по вкусу) (30г).

Способ приготовления:

Все очень просто! Нарезаем клубнику (можно половинками, а если очень большая, то четвертинками), ананас, киви и апельсин небольшими кусочками. Чернику хорошо моем и удаляем хвостики. Затем, одеваем все на шашлык по цветам: черника (по 4 шт на шампур), киви, ананас, апельсин и клубника. Главное, чтобы все фрукты были спелыми и сладкими!

Делаем соус.

Хорошо перемешиваем йогурт с мёдом. Соус готов!

Приятного аппетита!