Фрикадельки с лапшой

Profile Picture

Фрикадельки с лапшой
  • Ароматная гречневая каша с классической заправкой из грибов, лука и вареных яиц
  • Адыгейский сыр
  • Салат из краснокочанной капусты с цитрусовым соусом
  • Домашние картофельные чипсы
  • Торт "Негр в пене"
  • Мини хлебец с орехами, курагой и клюквой
  • Фрикадельки с лапшой

Ингредиенты:

Бекон - 250 г

Фарш - 250 г

Чеснок - 3 зубчика

Яичные желтки - 4 шт

Жирные сливки - 1/2 стакана

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Лимонная цедра - 1/2 чайной ложки

Зеленый горошек - 1 стакан

Лингвини - 450 г

Петрушка - по вкусу

Способ приготовления:

Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их

Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут

В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте

Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте

Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца

Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон

Затем выложите фрикадельки

И все хорошенько перемешиваем в последний раз.

Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и..блюдо готово