Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Profile Picture

Нравится
Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Ингредиенты:

баклажан – 100 гр.

кабачок – 80 гр.

лук репчатый – 50 гр.

брынза – 20 гр.

мука – 5 гр.

яйцо – 1 шт.

перец черный молотый – по вкусу

соль – по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить.

Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.