Французский куриный суп с кабачками

Profile Picture

Французский куриный суп с кабачками
  • Кекс на йогурте
  • Перепела со сморчками, вином и сливками
  • Перец запеченный с помидорами черри
  • Французский куриный суп с кабачками
  • Пицца с фаршем по-домашнему
  • Запеченый картофель с соусом
  • Торт "Трюфель"
  • Жареный камамбер
  • Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла;

1 крупная луковица, порезать кубиками;

3 зубчика чеснока, измельчить;

2 сладких перца, порезать соломкой;

2 небольших кабачка;

1 ч.л. сушеного майорана;

4 крупных помидора;

1,5-2 л. куриного бульона или воды;

2 куриных филе, порезать мелкими кубиками;

горсть вермишели "паутинка" или любые другие макаронные изделия.

петрушка для подачи

Способ приготовления:

на 100 гр 55,67 ккал

В кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла, доб. лук, жарить до золотистого цвета. Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут.

Кабачки нарезать дольками

Добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой на среднем огне,периодически помешивая, 7 минут.

Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке.

Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавить порезанное мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе.

Добавить "паутинку", соль, свежемолотый перец. Варить еще пару минут.

Подавайте со сметаной и свежей зеленью