Для тоста:
2 яйца + 1/4 стакана молока на 3 куска батона/тостового хлеба (нарезайте толстыми кусками)
Корица, гвоздика и молотый имбирь (по вкусу)
Шоколадный соус:
50 г горького шоколада
1/3 стакана молока
1-2 чайных ложки меда или кленового сиропа
1/2 чайной ложки ванилина
Взбитые сливки
1. Для соуса поставьте шоколад и молоко на водяную баню. Помешивайте. Когда шоколад расплавится, добавьте мед и ванилин. Перемешайте до однородной массы.
2. Взбейте яйца с молоком, добавьте специи. Окуните хлеб в приготовленную массу и обжарьте на раскаленной сковороде на масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
3. Подавайте с шоколадом и взбитыми сливками.
Для тоста:
2 яйца + 1/4 стакана молока на 3 куска батона/тостового хлеба (нарезайте толстыми кусками)
Корица, гвоздика и молотый имбирь (по вкусу)
Шоколадный соус:
50 г горького шоколада
1/3 стакана молока
1-2 чайных ложки меда или кленового сиропа
1/2 чайной ложки ванилина
Взбитые сливки
1. Для соуса поставьте шоколад и молоко на водяную баню. Помешивайте. Когда шоколад расплавится, добавьте мед и ванилин. Перемешайте до однородной массы.
2. Взбейте яйца с молоком, добавьте специи. Окуните хлеб в приготовленную массу и обжарьте на раскаленной сковороде на масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
3. Подавайте с шоколадом и взбитыми сливками.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.